popup.error.login.title
popup.error.login.text

Казино Плей Фортуна является одним из самых надежных мест для игры на реальные деньги. Заведение обладает безупречной репутацией, которая была заработана казино за несколько лет. О надежности казино также свидетельствуют тысячи отзывов реальных игроков. В своих комментариях, клиенты заведения отмечают:

  • Огромный игровой ассортимент от лучших провайдеров;
  • Щедрые бонусы на первые и последующие депозиты;
  • Наличие кэшбэка и программы лояльности;
  • Регулярные акции и турниры;
  • Поддержку множества платежных систем и так далее.

Если же говорит о негативе, то многие реальные игроки единственной слабой стороной казино можно считать не самые быстрые выплаты. Среднее время ожидания составляет около 4-х часов. Тем не менее, казино постоянно совершенствуется, сокращая время вывода.

Регистрация в Play Fortuna casino по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

⚠️ По какой лицензии работает казино?

Казино работает по лицензии Curacao 1668/JAZ, регистрационный номер 146296.

🧑 Кто является владельцем заведения?

Владельцем казино является компания Globonet N.V.

💳 Какова минимальная сумма депозита?

Минимальная сумма депозита зависит от выбранной платежной системы и составляет, как правило, 350 рублей

⏰ Как быстро выводятся средства?

Все платежи обрабатываются в течение 4 часов.

🔒 Можно ли здесь играть на криптовалюты?

Игра на криптовалюты в этом казино недоступна.

Регистрация в Play Fortuna casino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

9.10/10
Плюсы
  • Лицензионный софт известных брендов
  • Легальная деятельность
  • Обширный выбор игр популярных жанров
  • Качественное лайв-казино «Плей Фортуна»
  • Разнообразные бонусы и акции
  • Турниры между клиентами
  • Накопительные джекпоты
  • Поддержка разных платежных систем
  • Быстрый вывод денег
  • Профессиональный саппорт с лайв-чатом
  • Перевод на разные языки, включая русский
  • Бесплатные демо-версии азартных игр
Минусы
  • Территориальные ограничения для клиентов
  • Дополнительные ограничения для пользователей из отдельных стран
  • Недостаточно обширная программа борьбы с игроманией
Оценка игроков
38
8.29/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Плей Фортуна
13364
142
13364
142
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
dr.martin
31 декабря 2020
8
Решил зарегистрироваться здесь, потому что сорвали самый наверное большой джекпот в СНГ что круто и мотивирует. По бонусам нечего не скажу, мне вообще все бонусы не нравятся, то вейджер не тот то условия , так что по старинке без них. Про сайт скажу что нормальный, не лагает и не фризит в ненужных моментах, имеет обычную функциональность. Депозит сделал без проблем, и сразу же его слил без проблем:) Второй депозит был по удачнее, но в общем-то за сессию я в 0 ушел, а вот третий это песня, так как автоматы отдавали что чокнутые, в итоге в солидном плюсе. Слоты не лагали, в основном у меня телефон лагал, но не исключаю что это проблема плейфортуны, проводят на постоянно основе турниры,кстати вывели деньги не так быстро как хотелось, в основном моим друзьям выводили около 2-3 часов, у меня продержали 6 часов, скорее всего как первый депозит, плюс одновременно я верифицировался, она так же без накладок произошла.
объективно, на ПК версия лучше чем на мобильном телефоне, на пк все интуитивно и понятно, а вот на телефоне много факторов отвлекают. Иногда ставки слотах завышены как по мне, и если выбирать деноминацию то какую-то среднюю, А то играешь и играешь, и бац слился баланс) Восемь балов за хороший кэш.
8/10
Хорошо
zorotrip
11 декабря 2020
9
Ну тут объективно мало минусов, казино старалось чтобы их искоренить из года в год и у них это получается. Я наткнулся на это казино несколько дней назад, когда искал приветственные бонусы, минимальный депозит которых был ниже 20 €. После того, как я нашел это, я решил создать учетную запись в их казино и понял что не прогадал, потому что разнообразие в приветственных и бонусных системах отличает их от тысячи друг казино такого типа, турниры проводятся на регулярной основе и самое главное не душманские призовые и часто проводят бесплатные. Вывод средств быстрый и не было проблем ни с верификацией - которая тут кстати быстрая, и потребовалось мое айди только и скрин из платежной системы, саппорт хорош - просто хорош, потому что отвечал быстро и качественно:) И отдельный респект за две вещи(которые не мало важны): Это за то что переведен на кучу языков, и мои знакомые пришли сюда по моей рекомендации, ну и за тест игр это всегда приятно, особенно когда не свой кэш тратишь.
Минус субъективный : Лайв игры, они конечно тут мощные и тд, но хотелось экзотики от такого знаменитого оператора, азиатские например, китайский покер или тот же самый сикбо. Ну в общем-то это хорошее казино которое располагает к нормальной игре, хорошему сервису и не жадными бонусами.
9/10
Отлично
Jackpotik
9 декабря 2020
8
Сначала мне не нважно, что из себя представляет казино - будь хоть 300 наград, мне важно чтобы была лицензия и аудиты. тут имеются аудиты и моя паранойя спокойна ( из iTechLabs)Так же игр тут большое как по мне количество, ну и понятно для лидера рынка это обычное дело, но и джекпотные с семизначными суммами и фруктики,вообще на любой вкус. Так же отмечу хороший сбалансированный лайв - часто видел что лагали но не в этом казино, очень плавненько и пинг не повышается выше нормы, так же профессиональные диллера на рулетке шарик не опускают и хорошо) Платежек туча, деньги выводили в течение 2-3 часов с момента верификации что еще плюс, а то иногда можно ждать по 1-2 суток. Служба поддержки шаблонная но отвечает быстро и качественно:) Ну и то что переведен на многие языки это всегда плюс в карму. Ну и слотс батлы по классике есть, с накопительными призовыми или фиксированными, более менее нормальные - я не попал в призы но практически)
Ну вот игры на битки тут нет, странно что казино которое идет в ногу со временем и этой опции нет и хотелось в скором времени это увидеть. так же нет нормальной ответственной игры и я подозреваю чтобы увеличить настройки этой самой игры надо обращаться в службу поддержки. А так рекомендую как качественное и главное легальное:) казино!
8/10
Хорошо
DuBaSA
8 декабря 2020
9.80
Без сомнений лучшее казино на русском рынке. Безупречных казино НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но это казино стремиться быть лучшим на рынке!!! За много лет наблюдений я кардинально изменил к этому бренду своё отношение. Это казино для игроков. Акции, бонусы, подарки выделяют его среди остальных, это их сильнейшая часть!!! В этом казино можно советовать играть другу.
1. Нет холда поставленных средств на вывод
2. Требуется депозит для отыгрыша с приветственных фриспинов
9.80/10
Превосходно
SLABAK
5 декабря 2020
7
Отзыв мой будет неоднозначным. Но начну с плюсов заурядно : Тут Лицензированное и самое главное сертифицированное казино,это всегда плюс. Нормальное количество игр, и мегавейсы есть и все разные дела, даже настолок хватает с головой. Часто проводят турниры не только провайдерские а и между игроками, за призовой фонд который сам состоит из денег игроков, так же слотс баттлы проводят на постоянно основе. Джекпоты есть тут норм,мега мулах в наличии:) Платежек для русского человека и не только нормально, когда был в России и была возможностьи играть не испытывал с выводом или депозитом проблем. Саппорт нормально отвечает, в основном скриптованными фразами для быстроты решения проблем, но и живое общение присутствует. Переводы на языки есть, английский нормальный не кривой -но я в основном сижу на русском.
Сам сайт морально уже устарел, сколько не играл здесь он один и тот же,возможно детали изменяются или функциональность но простой игрок(Я лично) не вижу этого, да и хотелось больше настроек ответственной игры, как тот же самый лимит на спин. А так старо как мир казино в наших реалиях, и уже доказало честность и лояльность к людям, это дорогого стоит! И я бы рекомендовал сыграть хотя-бы разок и ощутить разницу с другими казяками:)
7/10
Хорошо
rinat009
2 декабря 2020
9.40
Всем привет данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже есть раздел спорта тоже что есть отличное разнообразная линия провайдеров по спорту почти все есть матчи в лайве удобно ставить и рассчитывают быстро, есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую поиграть у данного казино если играете.
не наблюдаю минусы у данного казино просто супер все
9.40/10
Превосходно
Victor1488
2 декабря 2020
9
Плейфортуна достаточно известное казино с лицензированным софтом, большим количеством провайдеров и игр, хорошими бонусами на депозит и фриспинами. Довольно быстрая и отзывчивая техподдержка, помогает оперативно решить интересующий вопрос. Удобный и красочный сайт с красивым оформлением. Розыгрыши фриспинов в социальных сетях телеграмма, много раз выигрывал.
Не понравился немного повышенный вагер, что зачастую не удаётся отыграть фриспины с депозита. Неособо быстрый вывод денежных средств. Недостаточно бонусов для постоянных игроков, хотелось бы больше.
9/10
Отлично
Aleksey13
2 декабря 2020
9
Чем хороша Фортуна? Рассказываю. Это одно из немногих казино, где некоторые бонусы при пополнении вам дают без вейджера. Вы сразу можете их прибавить к депозиту и разыграть в топовых автоматах. Куча всяких плюшек, начиная от ежедневного кэшбека до большого выбора турниров и акций. Из минусов выделю долгий вывод на банковскую карту до 5 дней. Иногда тормозит поддержка, по почте ждал ответ в течении суток. В остальном, хорошая площадка для заработка на кофе с пирожным.
На мой взгляд единственным минусом этого заведения нужен депозит перед активациями промокодов,но считаю это даже не минусом ,а защитой казино от абуза
9/10
Отлично
vayper
24 ноября 2020
7
Сколько себя помню,столько и был в топах это казино,потому что предоставляет для игроков нормальные условия и лучшие бонусы где я только видел,но минусы так же есть но об них потом.Есть лицензии ну это классика,достаточно обширный список игр который нормально функционируют не лагают и не фризят как в том же самом вавада,есть редкие экземпляры типа крэпса или бинго,вообщем есть во что поиграть по нормальным ставкам(Кроме мегавейсов там для меня дороговато даже по минималке)Есть куча джекпотов,я как лудик стараюсь их срывать,пару раз ловил джекпот на нормальную сумму в ЕГТ но тут его нет(или я просто не видел)Профессиональный саппорт который решит нормально вопрос,а не будет держать на холде тридцать лет как часто бывает в европейском казино.Да и для меня важно что-бы была возможность играть в демо игры,а то не хочется тратить кровные деньги на непонятную игру(Но некоторые игры нельзя запустить в демо игре)
Отмывать бонус нельзя во многих играх,да и вейджер слишком завышен и очень часто играю без бонуса,потому что долго отыгрывать.Да и этот интерфейс который уже сто лет в обед,порядком надоел если честно,и если они будут менять его то я только рад буду,пора)Да и нет некоторых игр для украины в частности
7/10
Хорошо
LidovPeter
19 ноября 2020
9
Play fortuna одно из старейших и самых именитых казино в рунете.

другие очень известные казино стали известны широкому кругу людей благодаря навязчивой и смешной рекламе, а Play Fortuna прославилась благодаря своим стримерам. Это самое популярное казино среди стримеров.

В этом казино есть всё что может удовлетворить даже игрока с самыми высокими запросами.

Большое количество вариантов депозита и вывода.

Огромное количество провайдеров и конечно всё лицензионное.

Конечно в наличии и живые крупье

Всевозможные турниры и акции.

Персональные условия для самых серьезных игроков.

Это казино славится самыми большими заносами.

Конечно с технической точки зрения Здесь тоже полный порядок всё работает как нужно Саппорт всегда на подхвате
Много ограничений для игроков из самых разных стран будьте внимательны.

Не самые щедрые бонусы для постоянных игроков и нет релоуд бонусов хотя сейчас эта тема очень распространена.

по ощущениям как будто немножко устаревший интерфейс даже не устаревшей максимально стандартный. Всё хорошо всё идеально но нету вау эффекта и создается впечатление как будто ребята ухватили бога за бороду и бояться вводить нововведения чтобы ничего не испортить.

Но это уже придирки в целом казино отличное
9/10
Отлично
Dryg85
5 ноября 2020
9
Очень известное онлайн казино, считаю что основную популярность ему принесли именитые стримеры - например Vitus. Сколько видел стримов в данном казино там были одни из крупнейших заносов, насколько я знаю там было снято больше всего джекпотов в слоте от Нетента Дивайн Фортун ! Плейфортуна предлагает хороший бонус на первый депозит, множество игр и очень хорошее оформление сайта. Отдельное внимание можно уделить оптимизации под мобильные устройства, оно великолепно на мой взгляд. Постовщиков игр овер много, настолько что разбегаются глаза ! Много методов для пополнения и вывода средств на любой вкус. Есть наличие кэшбека, если вы хайроллер то можно обговорить уникальные условия с менеджером.
Мне не понравилось в казино Play Fortuna что после регистрации нельзя сменить игровую валюту. Игровая валюта выбирается один раз и на все время ((( Бонусы для постоянных игроков приходят в виде скудных фриспинов на депозит по копейкам и с большим вагером. Нет релоад бонусов как в других казино. Вывод средств я считаю долгим, по моему опыту и опыту друзей более трех часов.
9/10
Отлично
Magnusi
4 ноября 2020
8
Очень редко захожу но всегда метко - со свистом и фанфарами, достаточно Демократичные бонусы на депозит и не жадные и не супер вау, сделал деп на 30 баксов получил 50 фриспинов не по минималке,не это ли радость?:) Как любитель лайва всегда зависаю и кайфую в этом отделе - ставки средние и от этого комфортно играть. Саппорт просто песня,отзывчивые и которые решают твой вопрос в любое время дня и ночи. Верификация происходит либо по запросу в саппорт либо в отдельном окошке. Платежек достаточно что бы не думать с какой карты перекинуть бабок,Вывод очень быстрый и иногда занимает поразительно мало времени(Как для национального казино) Лицензии,оригинальность софта не поддается сомнение все гуд )
Турниров обычное количество которое берет качеством.
Классический дизайн который не менялся глобально достаточно давно и хотелось бы свежего взгляда от такого Мамонта:) онлайн-гэмблинга.
8/10
Хорошо
zevsikk
28 октября 2020
8
Мастадонт и старейшая платформа на рунете .
Делал в этом казино 3 депозита и были слиты успешно
но перед этим играло - давало приятные бонусы и хорошие линии
Саппорт решает быстро вопросы .
Не выводил не знаю но уверен с этим все в порядке. Буду возвращаться это 100% так как тут самые крупные заносы.
Когда я попросил сделать мне исключение для игры на 3 месяца - они сказали напишите нам на имейл и мы вам ответим в течение 72 часов - Повезло что тогда у меня не было налички . Залудил бы все.
8/10
Хорошо
neyvyazo4ka
26 октября 2020
9.90
Пожалуй лучшее казино из всех что знаю и с безупречной репутацией. Для меня всегда №1. Наличие любых слотов и мало того многие новинки появляются эксклюзивно в нем первыми за неделю, а то месяц раньше релиза. Об этом казино могу писать только хорошее. Очень радует более минимальные ставки во многих слотах, тогда как в других обычно больше. Уникальная бонусная политика, когда с фриспинов выигрыш начисляется на реальный баланс. И наличие бонуса не ограничивает депозит/вывод. Кэшбэк так же от них не зависит и всегда есть под рукой, можно обналичить на реальный счет в любой момент.
Бесит внутренняя реклама на главной странице, по ней постоянно случайно тыкаешь и сразу перекидывает на другую страницу. Депозит нужно отыграть 3х иначе при выводе будет комиссия 10%
9.90/10
Превосходно
STING1984
19 июля 2020
10
Здравствуйте я клиент онлайн казино Плей Фортуны хотел поделиться с радостью оставив отзыв о моем выигрыше 2дня тому назад я выиграл 12000$ р Плей Фортуне и вчера решил ещё сыграть и что по вашему?Я собрал в игре от компании red tiger ещё 10000$ я очень рад и я очень очень и очень сильно люблю это казино ПЛЕЙ ФОРТУНУ.
Все нравиться ПЛЕЙ ФОРТУНА это самое лучшее онлайн казино им всегда можно довериться они честные
10/10
Превосходно
chief.randmist
15 июля 2020
8
Одно из самых лучших казино на сегодяншний день. Очень годные бонусы за первые депозиты, причем некоторые из них вообще без вейджера! Еженедельный кэшбэк, постоянные акции и всякие плюшки, типа моментального 20% кэшбэка без вейджера. Ну и выбор слотов тут очень большой - мне все нравится.
Вейджер на бонусы все же могли сделать поменьше (именно которые с вейджером, понятное дело). Выплаты тут идут несколько часов - долго, как мне кажется...
8/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 2020
9
О казино стало широко известно после начала стримерского бума. Само казино имеет большой выбор производителей и немалое количество самих слотов, постоянно появляются новинки. Большой выбор лайв игр и их производителей, Любой игрок найдет по своему вкусу игру и провайдера. На сайте много бонусных предложений как на первый депозит, так и для дальнейшей игры. Очень много турниров и соревнований внутри казино, всяческие гонки и турниры. Постоянно разыгрывают промо коды на своих ресурсах и ресурсах партнеров. Проводят стрим гонки с огромным призовым фондом.Естественно казино имеет все лицензии и разрешения. Довольно быстрая верификация без запросов ненужных документов и фотографий с надписью на фоне лица. Всем рекомендую играть, за большое время никаких проблем не возникало с эти казино.
Как всегда не нравиться долгий вывод,раньше был до 8 часов но сейчас говорят снижен. Также не нравиться не списание денег с баланса во время постановки их на вывод.
9/10
Отлично
Marko
5 февраля 2020
8
Плей фартуну я узнал как и многие от стримеров, регистрировался очень давно и играл довольно активно и заметил много плюсов от игры в пф. Самый главный плюс это простота - дизайн простой и приятный и при этом не нагружает работу моего слабенького ноута. Бонусы тут довольно часто раздают, но постоянным игрокам - так же можно получить какой нибудь код в розыгрыше от стримера, так-же казино плей фартуна не плохо подогревает игроков которые находятся в минусе допустим подарком на день рождение . Мне дали 3000р без вейджера + бонус с вейджером (маленьким вейджером) . Провайдеров много . В целом казино супер, и достойно оценки 8/10
Если вы плюсовой игрок то бонусы выпросить очень трудно, выводы довольно долго проходят могут выводить даже часов 10-12 , верификацию запросят после первого же вывода (хотя если копейки выводите то может и не попросят) мин деп не такой уж и большой но и не 50р как в многих казино. Минусов на самом деле в пф не так много, крутая казяка!
8/10
Хорошо
motyathewise
10 января 2020
8
Отличное казино. Вообще, оно стало для меня первым в 2015 году вроде бы. С тех пор оно сильно поменялось в лучшую сторону: добавили кучу провайдеров и еще большую кучу слотов, прикрутили хороший саппорт, сделали регулярные турниры и акции для игроков. Плюс мне нравится их система лояльности, благодаря которой можно запросто менять очки на реальные деньги без вейджера. Ну и кэшбэк у них топовый: 10% (а при акциях и 20% бывает) без условий по выводу.
Раньше вывод у них занимал около 12 часов. Сейчас же они заявляют то ли про 2 часа, то ли про 4. Плюс еще сделали холд денег, который, на мой взгляд, больше минус, чем плюс. Ну и обязательная верификация, куда уж без нее...
8/10
Хорошо
kfgkshs
9 ноября 2019
10
Play Fortuna, что могу сказать о нём, зарегистрирован я там давно, но играть активно начал не давно совсем, попался мне код на фриспины без вэйджера, насыпало немного, с этих копеек раскрутился до 40 тысяч, а вывод оказывается всего 20$ я немного разочаровался, плюс в придачу выводили очень долго, но это одно из немногих казино где у меня получилось поднять такую сумму с копеек, я подумал а что если сделать депозит эти же 20$ обратно и уже играть без ограничений, с этого и понеслось, опять хорошие выигрыши. ПФ мне понравилось очень, много провайдеров слотов, есть возможность играть на копейки во всеми любимом провайдера эндорфина, часто проводятся различные конкурсы для игроков, для простолюдин так сказать, копятся поинты которые можно обменять на деньги и продолжить игру, так же еженедельный кэшбэк в виде поинтов, весле слоты работают в основном стабильно, редко когда бывают проблемы с входом на сайт, очень быстро создают зеркало в случае блокировки, на мой взгляд одно из топовых казино. Но и конечно не бывает казино без минусов, на мой взгляд он тут единственный, это само собой долгий вывод, хоть и говорят что теперь вывод от 30 минут до 8 часов, мне один единственный раз вывели минут за 40, в основном вывод происходит от 4 часов вплоть до талого до 8ми, это только обработка запроса на вывод, после этого ещё бывает приходится ждать зачисления на кошелёк, я вывожу на яндекс и на киви, в больших случаях зачисление после обработки занимает не больше 20-30 минут. В общем на мой взгляд хорошее казино, последнее время стараюсь депать в плэй фортуну. Но с последними обновлениями выводов, жду не больше двух часов, что очень радует, самое топовое казино!!!!!!
всё нравится, теперь совершенно всё, раньше не нравилось медленный вывод, но теперь всё исправили, два то часа можно подождать = )))
10/10
Превосходно
Bazhan59
2 ноября 2019
8
Зарегистрировался когда то в 2015 где то в нём,депнул буквально 2500 в общем,ну 1000. И по 500 три раза,вывод был 75к,можно было и больше сделать,ребята заочковали) и я не стал думать,поставил вывод. Правда чуть ли не 3 недели выводили,еще суммы по 25,а не одноразовый приём. А потом сколько не играл спустя какое то время ничего совсем. Забыл и вовсе потом. Сейчас начал опять посещать)
Депозит сделали бы меньше,и фри спины как то с завышенным депом,и так то минимальный не 100р) а тут спины да и те от 15$+ ,как то бы взвесили моменты эти,сбавили оборот по депам
8/10
Хорошо
Krol_Krolovii
2 ноября 2019
7
Казино Play Fortuna для меня является не топ 1 казино но при этом очень хорошим казино, огромный выбор провайдеров и не плохие бонусы на депозит ждут вас в казино Play Fortuna , выводят относительно быстро и довольно большие лимиты на вывод. С Верификацией долго не мучали, достаточно было фото паспорта и карты. (селфи и тд не просили)
Выводы не сказать что быстрые, могут затянутся на 6-8-10 часов. Дизайн мне не по душе, в том же слот v или Сол как помне дизайн куда приятнее, поддержка часто забита и туда трудно достучатся .
7/10
Хорошо
Tamgdepravda
2 ноября 2019
10
У каждого свой топ казино. В моём топе на самое верхушке будет это казино. Причина в топ что именно тут я словил свой первый занос существенный по деньгам и умножению х1000. Без проблем выводят бабки в течении 5-8 часов. Сейчас краем уха слышал что вывод от 20 минут до 2 часов. Верификацию с меня не требовали около года, спокойно выводил. Потом всё же пришлось, попросили, ничего сложного только паспорт. Очень много халявы предоставляет казино в виде поинтов, которые можно обменять(без вагера). Есть основные провайдеры. Розыгрыши в соц.сетях, площадках
Раньше вывод был под 8 часов. До талого ждут чтобы обработать заявку на вывод
10/10
Превосходно
EkaterinaKH
28 октября 2019
9.90
На форуме в теме Play Fortuna: отзывы и обсуджение реальных игроков, есть моя история игры в этом казино. Остались только приятные впечатления. Считаю, что отдача во многом зависит от пула игроков, в Плейфортуне с этим все в порядке. Выводила суммы более 300к, проблем не было, все вывели в установленные сроки. Верифицировали аккаунт быстро, по стандартному набору документов. Сейчас стоит временное самоисключение, которое истекает в декабре. Продолжу играть в этом казино)
Мгновенный вывод денег из казино - единственное, чего вам не хватает.
9.90/10
Превосходно
katana47
22 сентября 2019
10
качество слотов, частые бонусы и промокоды, простое и понятное оформление, да и вообще одно из топовых казино.
сумма депозитов составляет $1 020.61, выводов - $1 205.89.
мне почему то долго выводят деньги, приходится ждать каждый раз часов по 7-8
10/10
Превосходно
Казино Плей Фортуна
4 октября 2019
@katana47 - спасибо за ваш отзыв!
ggfcdcd
13 сентября 2019
7
хорошее казино давно в нём играю и пока всё нормально
слишком долгие выводы, считаю что в казино выводы должны быть не более часа
7/10
Хорошо
Казино Плей Фортуна
17 сентября 2019
НиХао @ggfcdcd!

Спасибо за ваш объективный отзыв.
fibold
13 сентября 2019
7.90
В казино оперативненько сообразили,что надо переходить на более высоких уровень, отказавшись от суррогатного софта и интегрировали лицензионные аппарараты, сразу стали вести мощную рекламу. Считаю что это самое крупное казино по количеству активных игроков в рунете.В этом плане уважаю, а в принципе по всем остальным параметрам обычное, честное казино.
Дизайн с момента открытия, практически не менялся,примерно лет десять назад, когда там стояли древние липовые слоты, так и осталось этот птеродактельное оформление, если честно, глаз не радует.
7.90/10
Хорошо
Казино Плей Фортуна
17 сентября 2019
Здравствуйте @fibold,

Относительно дизайна мы предпочли быстроту отклика насыщенному и пёстрому интерфейсу. Поэтому это так.
MIxBetMan
13 сентября 2019
8.50
Норамальная площадка для "провести время". Работает всё чётко, деньги вводят и выводят) По моему личному наблюдению - играть даёт с любых депозитов, есть взлёты и падения.
не понравился дизайн, и некоторые моменты с интерфейсом, например: когда открываешь игру, она запускается в отдельном окне на самом сайте, если его закрыть то в этом окне грузится интерфейс лобби, получается лобби в окне в лобби)
8.50/10
Отлично
Казино Плей Фортуна
17 сентября 2019
@MIxBetMan приветствую!

Спасибо за ваш отзыв.
churabro
13 сентября 2019
7
Одно из самых топовых казино на мой взгляд с отличными бонусами поинтами и индивидуальными подарками
не совсем быстрый вывод на мой взгляд и количество провайдеров хотелось бы видеть больше
7/10
Хорошо
Казино Плей Фортуна
17 сентября 2019
Привет @churabro!

Спасибо за отзыв :)
WWW420XE
12 сентября 2019
6
Не играл вообще в этом казино. Хотя зареган в нем когда оно ещё было скриптом. Надеюсь щас выиграю 5 баксов и поднимусь до 2-3 тыс и выведу.
Пока ничего не понравилось. надеюсь и будет такого что мне что то не понравится у них в казино.
6/10
Нормально
Казино Плей Фортуна
17 сентября 2019
Хелоу @WWW420XE!

Опробуйте игру в нашем заведении и отпишите впечатления на этом форуме, будет интересно увидеть мнение со стороны.
GrAleksei
12 сентября 2019
7
Нету комиссий на вывод и деп, много провайдеров , хорошая служба поддержки
Не очень приятный дизайн, не выгодные условия для бонуса.
7/10
Хорошо
BenderRo
12 сентября 2019
10
Нет процентов не деп и вывод, большое количество игр, частые бонусы
На некоторые бонусы очень невыгодные условия отыгрыша
10/10
Превосходно
kasper447
11 сентября 2019
+1
9
+1
Очень понравился широкий выбор игр Playfortuna, была легкая навигация по сайту и поддержка.Каждую неделю можно брать фриспины за депозит от 20$ без вейджера, также проводится очень много турниров,где можно поучаствовать хорошие выигрыши среди игроков,удобный интерфейс и профиль игрока, также бывает кешбек на проигранные игры, сейчас он по коду составляет 20 процентов, проходят различные конкурсы как в телеграмме, так на ютубе и различных сетях, все топовые стримеры российские играют там, соответственно нет ни жалоб ни проблем, если есть быстро решаются с игроками, казино лицензия, есть гарантия 100 процентов что автоматы не могут подкрутить, честная игра, честные депозиты, рекомендую казино как опытным так и новичкам.
Долгий вывод
Увеличить количество бонусов для игроков
9/10
Отлично
Gosha_best
2 сентября 2019
+1
7.70
+1
Интерфейс ПФ прост и понятен. Большой выбор провайдеров и слотов. Система накопления поинтов, которые можно обменять на реальные деньги без вагера. Присутствует кэшбек, что немаловажно. Довольно простая верификация.
Самым большим минусом ПФ считаю то, что вывод выигрыша может затянуться на сутки, что само по себе является огромной ложкой дегтя в бочке меда этого, в основном, отличного казино. Также огорчило то, что исключили регистрацию игроков с Украины.
7.70/10
Хорошо
noazart
17 апреля 2019
8
Уже успело стать старым , проверенным казино. Поддержка на хорошем уровне , решают любую проблему быстро.Большой выбор слотов и игр с живыми дилерами.
Минимальный депозит 350р.
Играю через впн.
Дизайн мне не по вкусу
8/10
Хорошо
dimanzhiv26
26 декабря 2018
+2
7.70
+2
Можно часто услышать негатив на это казино, но они реально платят и не кидают. Да, местами конечно присутствует колхозный сервис, но если привыкнуть, то вполне неплохо. Всегда большой и полный выбор игровых провайдеров, способов депозита и вывода.
Здесь у вас никогда не возникнет проблем с бонусами, вагером и прочим подобным.
Было одно из моих любимых казино пока не забанился.
Выводы средств непонятные, то быстро, то долго.
Иногда бывают жесткие лаги.
7.70/10
Хорошо
Казино Плей Фортуна
27 декабря 2018
@dimanzhiv26 - спасибо за отзыв! Про бонусы это чётко подмечено, у нас они никогда ничем не ограничивают игроков.
PRITONTHECREATOR
25 декабря 2018
+2
9
+2
Из плюсов, которые я бы ответил в казино Плейфортуна я бы очень жирно отметил наличие такого замечательного провайдера как big Time Gaming, которые в 95% случаев бывают только в европейских казино.
Бонус только за первый депозит, который начислят только после откручивания всего вагера, но делать это можно и с несколько депозитов.
Что мне нравится в Плейфортуна так это факт того что они добавляют очень много популярных провайдеров и в их копилке уже имеются почти все провайдеры кроме Новоматика, но это как я знаю на данный момент невозможно для Снг онлайн казино.
По пятницам после минимального депозита вам дают 15 фриспинов без вагера.
Очень частые кэшбэк акции, которые можно активировать сразу же после проигрыша в размере 20% депозита опять же без вагера.
Из плюсов я бы наверное добавил факт того что на день рождения мне дали 250$ без вагера и 250$ вагерного бонуса
Из минусов я бы наверное назвал как раз таки довольно старый интерфейс, который нужно обязательно сменить в хотя бы в 2019 то году. Нареканий по сапорту не имею действуют довольно быстро
9/10
Отлично
Казино Плей Фортуна
27 декабря 2018
@PRITONTHECREATOR - благодарим за отзыв. По провайдерам действительно так, делаем всё что можем. Большинство готовы сотрудничать, но есть и те, у которых требования чрезвычайно высоки.
Cronic
26 сентября 2018
+2
8.20
+2
Дизайн и оформление не хуже чем у Джоев. Сделано красиво и удобно. В данный момент большой выбор провайдеров. Есть и БТГ, и аматик, и эндорфина (как раз у джоев их нету). Постоянно проходят всякие турниры, но я как правило в них не учавствую. На почту иногда приходят предложения на депозит. Не так часто как у пошей, но раз 5 в месяц высылают. Плюс на азартных форумах представители каждую пятницу скидывают коды с бездепом. Иной раз это прям поправляет, главное успеть первым урвать... Выводят в течении суток, бывает чуть раньше. Выводил только на киви, так что по картам сказать не могу ничего... Сапорт на уровне. Реагируют быстро. Верификацию проходил в течении суток (кстати у Джоев примерно так же было, забыл про это в отзыве написать).
Дают бонус в день рождения. Есть накопительная система пойнтов. Ещё в соцсетях и на стримах можно урвать код на кешбек.
Вывод не холдится. То есть при заявке на вывод деньги остаются на балансе. Это опасная вещь для лудомана... Многие не дожидаются по времени и всё сливают.
Очень часто лагают (лагали) слоты. Бывает когда катаешь, постоянно требуется перезагружать страницу. Плюс сам сайт частенько падает. Не играю там прям часто, но когда играл были моменты... Может сейчас уже пофиксили.
Ну и до кучи не нравятся стримеры этого казино... Всегда ассоциации с ними возникают когда заливаюсь или слоты не дают. Ну это уже сугубо мои предрассудки.
8.20/10
Отлично
Казино Плей Фортуна
25 декабря 2018
+1
+1
@Cronic - спасибо за ваш отзыв!
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP)
95.5 %
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Deutsch, Polski
Количество игр
2860
Видео покер
69
Настольные и карточные игры
17
Рулетка
34
Блэкджек
68
Покер
29
Игровые автоматы
2480
Баккара
8
Крэпс
3
Бинго
5
Развлекательные игры
84
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
62
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Аудиторы
Период ожидания
до 1 дн.
Электронные кошельки
до 5 час.
Банковские карты
до 1 дн.
Банковские счета
до 1 дн.
Награды
AskGamblers Certificate of Trust
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
2013
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
EUR, RUB, BRL, PLN, SEK
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
10 USD
Минимальная сумма вывода
20 USD
Минимальная ставка
0.01 USD
Ответственная игра
Лимит депозита
Контактные данные
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+78123092877
Почтовый адрес
Spyrou Kyprianou 79, Protopapas Building 2nd floor, Office 201, Limassol, 3076, Cyprus
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%
  • Пай-гоу, «Красная собака», лет-ит-райд
    5%
  • Холдем казино
    5%
  • Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун)
    5%
  • Крэпс, сик-бо
    5%
  • Видео-покер
    5%